Testzentrum Neunkirchen

Testbild_edited_edited.jpg

Die Testung

Im Testzentrum darf sich jede:r Bürger:in bei Bedarf testen lassen, auch mehrmals in der Woche, falls erforderlich. Registrieren Sie sich dafür bei EcoCare, damit Sie Ihr Zertifikat bequem per E-Mail erhalten und nicht vor Ort auf ihr Ergebnis warten müssen. Alternativ können Sie auch im Testzentrum die Datenschutzerklärung ausfüllen und Sie erhalten ihr Zertifikat nach etwa 20 Minuten.

Eine Terminbuchung ist nicht notwendig.

Anbieter

Das Testzentrum Neunkirchen wird von dem DRK Ortsverein Neunkirchen und den ansässigen Apotheken, der A-Vita Apotheke, der Hellerthaler-Hirsch Apotheke und der Neuen Apotheke, betrieben.

Hier testen wir in abwechselnden Schichten, um Ihnen so viele Testzeiten wie möglich anbieten zu können.

IMG_6001.PNG
IMG_5992.PNG

Schnelltests am Arbeitsplatz

Ab einer Anzahl von 30 Mitarbeiter:innen bieten wir Testungen auf Anfrage direkt in ihrer Firma an. Kontaktieren sie uns!

Deutsches Rotes Kreutz

Hellerthaler-Hirsch Apotheke

Neue Apotheke

Telefonnummer zum EcoCare-Konto hinzufügen

Klicken Sie in der App auf die drei Punkte oben rechts und tippen Sie Ihren Namen an. Es öffnet sich ein Menü, bei dem Sie Ihre Basisinformationen bearbeiten können. Wenn Sie auf den Stift neben "Basisinformationen" klicken und ganz nach unten scrollen, können Sie auf "Gib deine Telefonnummer ein" klicken und Ihre Telefonnummer hinzufügen.

Polish_20210604_105519485_edited.png

Nach unten scrollen