Testzentrum Neunkirchen

Testbild_edited_edited.jpg

Die Testung

Im Testzentrum darf sich jede:r Bürger:in bei Bedarf testen lassen, auch mehrmals in der Woche, falls erforderlich. Registrieren Sie sich dafür bei EcoCare, damit Sie Ihr Zertifikat bequem per E-Mail erhalten und nicht vor Ort auf ihr Ergebnis warten müssen. Alternativ können Sie auch im Testzentrum die Datenschutzerklärung ausfüllen und Sie erhalten ihr Zertifikat nach etwa 20 Minuten.

Eine Terminbuchung ist nicht notwendig.

Anbieter

Das Testzentrum Neunkirchen wird von dem DRK Ortsverein Neunkirchen und den ansässigen Apotheken, der A-Vita Apotheke, der Hellerthaler-Hirsch Apotheke und der Neuen Apotheke, betrieben.

Hier testen wir in abwechselnden Schichten, um Ihnen so viele Testzeiten wie möglich anbieten zu können.

Hellerthaler-Hirsch Apotheke

Neue Apotheke

IMG_6001.PNG
IMG_5992.PNG

Digitales COVID-Testzertifikat der EU

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit an, mithilfe der Corona-Warn-App das Digitale COVID-Testzertifikat der EU zu erhalten.

Voraussetzung dafür ist die Registrierung bei EcoCare. Zu einer kurzen Anleitung klicken Sie unten auf die orange Box.